UNION SPORTIVE LANDERONDE-SAINT GEORGES : site officiel du club de foot de LANDERONDE - footeo

21 mai 2018 à 16:57

Dylan a bien maîtrisé sa Finale U16

Retour sur la finale du Challenge de Vendée U16

Samedi dernier à St-Philbert de Bouaine, Dylan arbitrait sa 1ère finale départementale entre les équipes de Pouzauges Bocage FC et le FC les Robretières. La victoire a été remportée par Les Robretières sur le score de 3 - 1, au terme d'un match où la chaleur a éprouvé les organismes de tous les acteurs. Menés 1-0 à la mi-temps les yonnais sont revenus à égalité en début de 2ème mi-temps avant de prendre l'avantage sur un pénalty indiscutable consécutif à une faute du gardien (logiquement exclu pour la faute commise sur cette action) et de faire le break en fin de match à 11 contre 10.

Bien présent dans sa finale, Dylan a réussi son match, sachant prendre les bonnes décisions, les expliquer avec calme lorsque c'était nécessaire, et délivrer les sanctions disciplinaires appropriées.

Certes il ne portait pas les couleurs du club, mais il a su le représenter avec succès

Il peut être fier de lui et de son évolution depuis ses débuts dans l'arbitrage il y a maintenant 18 mois!